荣阿八

吃的杂 萌的杂 雷点高 常逆天下人民

©荣阿八
Powered by LOFTER
 

段子

王葱打开微博随手搜林新,看到了一首页的#表情包大战#,一阵沉默(又名“小明星瞎嘚瑟啥,但莫名自家媳妇儿很能干的骄傲”)

看长图毕竟不够过瘾,翻墙而去。一堵墙想挡住王大少,呦呵,你开玩笑。

浪费了大好人生的一个小时,王葱觉得自己很不爽,弯弯人要开瓢?年轻气盛的爱国情怀随风飘展。

当然还有一颗护妻之心。

“狗砸,骂得好。”

“…………你干啥?”内心迷茫的林新在思考莫非老王喜欢睡书房?

“看在你今天承受了弯弯省人民那么多炮火的情况下,爸爸今天晚上补偿你。”王葱觉得自己很高大。

“哦你说这啊,没啥事儿,补偿意思意思得,一块儿劳力士就成。”

“你有兴趣要块儿地皮吗?就你家南边儿那儿,就是稍微远了点儿,地方到还挺大。”

“…………”有些不安的林狗。

“别担心,我知道土地国有化,咱们可以一起上交给国家,没准儿还能评个先进。”

“王葱……”林狗有点崩溃……才怪咧!明明一种浑身燥热的兴奋。

“当然还附赠你销魂一夜,来,叫爸爸。”

“王葱!!/////”